»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
300
1/2
1
1/4
1/4
1/4
1
1
250
2
1
|
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
g
Essl.
Essl.
|
rote Paprikaschoten
dicke Kokosmilch
Salz
Kurkuma
Nelke
Cumin
Koriander
Basilikum
Chilipulver
Knoblauchzehe, fein gehackt
frische Ananas, kleine
-Stücke
geröstete Erdnüsse, grob
-gehackt
frischer Koriander
|
|
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili
und
Knoblauchzehe untermischen, 1 min köcheln, bis sich an der
Oberfläche eine
Ölschicht bildet. Ananasstücke 5 min in der Sauce kochen,
Paprikastreifen
hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit
Erdnüssen und frischem Basilikum bestreuen.
:Notizen (*) : aus: Elisabeth Fischers grosses vegetarisches Kochbuch
: : (Mosaik Verlag 1995)
Stichworte: Gemüse, Kokos, Thailand, vegetarisch
|
|
|
|
|