Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

400
500
4
125

125

5

2


1
1/2
g
g

g

ml

Essl.




Prise
Teel.
Blumenkohl (1 kleiner Kopf)
Brokkoli
Tomaten
Romadur-Weichkäse (20
- Prozent Fett)
Fettarme Milch, (1,5
- Prozent Fett)
Kaffeesahne (10 Prozent
- Fett)
Eier
Chilipulver
Muskat
Salz
Rapsöl für die Form

1. Gemüse waschen, putzen und in Röschen teilen.

2. Blumenkohl mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf aufkochen,
fünf Minuten kochen lassen, Brokkoli zufügen und weitere drei Minuten
kochen.

3. Gemüse abgiessen und abtropfen lassen.

4. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und vierteln.

5. Käse mit Rinde fein würfeln und mit Milch, Kaffeesahne und Eiern
verrühren, mit Salz, Chilipulver und geriebener Muskat kräftig
abschmecken, Gemüse in eine gefettete ofenfeste Form geben und damit
begiessen.

6. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
etwa 15 Minuten überbacken.

Stichworte: Auflauf, Blumenkohl, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis