Rezepte für Brotbelag bei RezepteRang.de                                                                                        

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de
Rubrik: Brotbelag

Brotbelag



Brotbelag beeinhaltet alles, womit man sich sein Brot belegt. Die Urform ist das Butterbrot. Wer es also süß mag, kann zu Marmelade, Honig und Nutella greifen. Das Angebot und die Vielfalt an Auflagen für Brote ist riesig. Angefangen bei Wurst und Aufschnitt wie Schinken, Salami, Sülze, Mortadella, Leberwurst und Pasteten gibt es eine enorme Auswahl. Ferner eignen sich alle Käsesorten als Brotbelag. Schnittkäse, Camenbert und Streichkäse, um nur einige zu nennen. Eine gesunde Variante kann beispielsweise ein Brotbelag aus Tomaten, Radieschen oder Salatgurke sein. Verfeinert man dieses mit Magerquark handelt es sich um eine kalorienarme Alternative. Natürlich eignen sich auch Fische aus der Konserve als Brotbelag. Hier sind die beliebten Ölsardinen zu erwähnen. Wer es vegetarisch mag, kann sich seinen Brotbelag auch selbst herstellen. Es gibt einen Vielzahl von Rezepten für selbst angefertigte Brotaufstriche. Diese bestehen meist aus verschiedenen Gemüsen, Kräutern und Gewürzen, und sind eine echte Alternative für gesundheitsbewußte Geniesser.



Sixx.de

Kontakt