»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Griechischer Zucchini-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
3
4
150
4
150
|
kg
Essl.
g
g
|
Zucchini
Salz, Pfeffer
Mehl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl,
Schinkenspeck; nach
- Geschmack etwas mehr
Tomaten
Schafskäse
Fett für die Form
|
|
Erfasst Am 31.05.1999 Von
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun
braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett gewürfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und
streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.
Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.
Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung
darübergeben. Den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen. Den
Auflauf bei 180Gradc ca. 15 Minuten backen.
Beilage: kleine Pellkartoffeln
Stichworte: Auflauf, Backofen, Zucchini
|
|
|
|
|