Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzhafter Gemüseauflauf mit

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
500
1/2
250
250
250
1
200
50
20
125




1/2
g
Liter
g
g
g
Dose
g
g
g
ml




Bund
Kartoffeln
Fleischbrühe
Zucchini
Aubergine
Tomaten
Kichererbsen (425 g)
Hochland-Edamer, gestiftelt
Schalotten
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Petersilie
-2 Zweige frische Minze

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Hälfte des
Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und
mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum würzen. Etwas einkochen
lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen und den
Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind.
Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g
Kohlenhydrate.

:Notizen (*) :
: : Quelle: ein Kalenderblatt
:Zusatz :
: : Garzeit
: : ca. 45 Minuten.
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis