Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1


1
100
20
200
200

6


kg



g
g
g
g

Essl.


Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Zwiebel
durchwachsener Speck
Butter oder Margarine
geräucherte Mettwurst
mittelalter Gouda oder
Greyerzerkäse
geriebener Käse zum
-Bestreuen
(Greyerzer, Emmentaler oder
-Sbrinz).

Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer
groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, in Fett
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig braten. Wurst in Streifen,
Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In
eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen, im
Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
123 g Eiweiß, 249 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 14766 kJ, 3524 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis