Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pecorinoauflauf mit Dicken Bohnen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

1
120
120
3
100
150
500

20
10


Liter
g
g

g
g
g

ml
ml


Milch
Butter
Mehl
Eier
Pecorino, jung
Pecorino, gereift
Dicke Bohnen
(geschält)
Olivenöl extra vergine
Balsamessig
Zusätzlich Butter, nach
- Bedarf
Paniermehl, nach Bedarf

Mit den üblichen Zutaten eine sehr dickflüssige Bechamelsosse
zubereiten, danach den geriebenen Käse unterrühren und die Eier unter
zügigem Rühren hinzugeben, um ihr Gerinnen zu vermeiden.
Mehrere kleine oder eine grosse Auflaufform mit Butter ausstreichen und
mit Paniermehl auskleiden. Die Auflaufformen mit der Masse füllen und
bei 180°C im Ofen ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die
Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äusseren harten und
bitter schmeckenden Hülse lösen. Anschliessend die Bohnen ca. eine
Stunde in Olivenöl, Salz und Balsamessig marinieren.
Den Auflauf vor dem Servieren aus der Form lösen und mit den Bohnen
garnieren.

Stichworte: Auflauf, Hülsenfrüchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis