Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reisauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
250
1
70
60
3


1

Liter
g
Prise
g
g





Milch
Reis
Salz
Butter
Zucker
Eier
Etwas Zitronenschale
Einige EL Rosinen
Apfel
Butter für die Form
Zwetschkenröster

Milch, Reis, Prise Salz und Zitronenschale und eine handvoll Rosinen so
lange kochen, bis ein Brei entsteht. Eier trennen. Butter, Zucker und
Eidotter schaumig rühren. Buttermasse in den Reisbrei rühren.
Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben Apfel schälen.
Eine Auflaufform mit etwas Butter ausschmieren. Die Hälfte der
Reismasse einfüllen, mit grob gerissenem Apfel und etwas Rosinen
bedecken. Dann die restliche Reismasse einfüllen. Im Rohr bei 160° C
40 bis 50 Minuten backen.

Reisauflauf auf Tellern portionieren, mit Zwetschkenröster servieren.

Stichworte: Auflauf, Reis, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis