Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohlauflauf'

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 2 'Portionen

400
30
150
3
1/8
100

g
g
g

Liter
g

Rosenkohl
Butter
Schinken,gekocht
Eier
Milch
Gouda, alt
Salz
Muskat

Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser ca 10 Minuten
kochen lassen und anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.

Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Rosenkohl mit
dem in Streifen geschnittenen Kochschinken in die Auflaufform geben.

Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und ebenfalls in
die Form geben.
Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Rohr bei 200° 15
Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis