Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ruccola-Auflauf'

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 'Portionen

400
6
100



g

g



Ruccola
Eier
Parmesan,gerieben
Milch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und
Parmesan dazugeben.

Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier
feuerfeste Formen geben.
Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Ruccola abdecken.
6 Eier, Salz und Pfeffer mit etwas Milch anrühren.
Die Eiermasse über die Toastscheiben geben und im vorgeheizten
Backrohr bei 180 ° C ca. 20 Min. goldbraun backen.
Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Stichworte: Auflauf, Parmesan, Ruccola




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis