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Tortellini-Spinat-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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300
500
70
1
1
4
50
1
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g
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g
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Tortellini mit Gemüsefüllung
Frischen Blattspinat
Geschälte Kürbiskerne
Becher Saure Sahne
Zwiebel
Butter oder Margarine
Knoblauchzehen
Geriebener Parmesan
Kugel Mozzarella
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Foren: de.rec.mampf
Britta Koch
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Zwiebel klein hacken, in der Butter glasig dünsten, den Spinat zugeben
und fast gar kochen. Die Tortellini in einem separaten Topf ebenfalls
fast gar kochen, abschütten. Eine feuerfeste Form einfetten, die
Tortellini und den Spinat einfüllen. Die Saure Sahne mit Parmesan,
Gewürzen und zerdrücktem Knoblauch mischen und darüber geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tortellini verteilen. Mit
Kürbiskernen bestreuen und im Backofen bei etwa 180 bis 200 Grad
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Brittas Tip: Statt des frischen Blattspinats kann man auch TK-
Blattspinat nehmen. Hierbei die Menge auf etwa 300 g gefrorene Ware
reduzieren. Die Kürbiskerne kann man durch Sonnenblumenkerne ersetzen.
Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, Vegetarisch
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