Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkornnudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

200

1
2
100
100

1
1

1
1
1
g



ml
ml


Teel.

Teel.


Vollkornmakkaroni
Jodsalz
Gelbe Paprika
Eier
Milch
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe
Olivenöl
Einige Schwarze Oliven
Eingelegte Kapern
Tomate
Kugel Mozzarella (125 g)
Getrockneter Thymian

Die Vollkornmakkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest
kochen, in ein Sieb abschütten und kalt abbrausen.

Die gelbe Paprika putzen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

Eier, Milch und Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.

Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel, Oliven,
Kapern und Nudeln darin anschwenken. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in ausgefettete Auflaufformen verteilen.

Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten über den Nudeln
verteilen.

Zum Schluss die Eiermasse darauf giessen, mit Pfeffer und Thymian
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius etwa 30
Minuten backen - nach 20 Minuten mit Olivenöl bestreichen und knusprig
fertig backen.

Anrichten:

Zu dem Auflauf passen sommerliche Blattsalate in einem Kräuterdressing.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Mi-Produkt, Teigware, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis