Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

1

500
1

1
2


80
2
200
5


g



Teel.


g
Teel.
g
Essl.
klein. Wirsingkohl (800g)
Salz
gemischtes Hackfleisch
eingeweichtes und
-ausgedrücktes Brötc
Ei
Senf
Oregano
Pfeffer
durchwachsener Speck
Leinsamen
Creme fraîche
Brühe (Instant)

Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl
in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Senf und Gewürze verkneten, kräftig
abschmecken. Wirsing, Hackfleisch und Speckscheiben in eine gefettete
Form schichten. Würzen. Leinsamen, Creme fraiche und Brühe
verrühren, darübergeben. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

* aus "Für Sie" 26/92

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis