Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchiniauflauf mit Walnußhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1/8
1/8

1,20
6
2
1
100
5
2
5




100
30
g
Liter
Liter

kg



g







g
g
Naturreis
Milch
Wasser
Salz
Zucchini
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Goudakäse, alter
Eier
Tomatenmark,
Petersilie, gehackte
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Walnußkerne, gemahlene
Butter

Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen
lassen.

Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini
portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides im
Bratfett andünsten.

Käse fein reiben, mit Eiern, Tomatenmark und Petersilie verrühren,
mit Reis, Zucchini und Zwiebelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin abschmecken und in eine gerettete Auflaufform
füllen.

Walnüsse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darüber verteilen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C 45
bis 55 Minuten, 10 Minuten 0. Auflauf heiß oder lauwarm servieren.

Beilage: Tomatensalat.

Stichworte: Auflauf, Nuß, P4, Wallnuß, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis