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Broccoliauflauf
Kategorie:
Anzahl: 4 Portionen
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Kartoffelpüree
1
1/2
15
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kg
Liter
g
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Kartoffeln
Milch
Öl
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Broccoli
750
|
g
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Broccoli, 600g bei Tiefkühl
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Bechamelsauce
20
2
1/4
2,50
50
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g
Essl.
Liter
Essl.
g
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Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Creme fraîche
geriebener Hartkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
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Quelle:
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Stiftung Wt 10/93 erfasst
-v. Peter Bätz
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Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der
heißen Milch zu Püree verarbeiten. Mit dem restlichen Öl eine
Auflaufform ausfetten, das Püree rund um den Rand verteilen.
Frischen Brokkoli waschen. Stiele von den Röschen trennen, am
holzigen unteren Rand dünn schälen, kurz in kochendem Wasser garen und
zusammen mit den Röschen in die Mitte der Auflaufform legen.
Butter/Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darunter
rühren, durchschwitzen lassen. Dann unter ständigem Rühren bei
schwacher Hitze nach und nach die Milch zugießen. Geriebenen Käse
unterrühren, mit Creme fraîche und Gewürzen abschmecken und die Sauce
über den Brokkoli verteilen.
Den Auflauf bei etwa 180 Grad gut 30 Minuten in der Backröhre
überbacken.
:Pro Person ca. : 433 kcal
:Pro Person ca. : 1813 kJoule
:Eiweiß : 19 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm
Stichworte: Auflauf, Broccoli
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