Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bulgarien: Auberginenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

3
6

500
1

4
4



g


Essl.
Auberginen
Tomaten
Petersilie
Gehacktes
Zwiebel
Salz und Pfeffer, Paprika
Joghurt;; oder saure Sahne
Eier

Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1
Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auberginenscheiben in Öl
anbraten. Gehacktes mit Zwiebel und Gewürzen kurz in Öl anbraten.
Alles in eine Form schichten: 1/2 des Gehackten, Auberginenscheiben,
rohe Tomatenscheiben von 3 Tomaten, kleingeschnittene Petersilie, 1/ 2
des Gehackten, restliche Tomatenscheiben, in der Röhre überbacken.
Kurz vor Schluss mit Joghurt vermischte Eier darüber verteilen und
goldbraun backen.

Tipp: Anstelle von Auberginen tun's Kartoffeln; oder Nudeln auch!

Stichworte: Aubergine, Auflauf, Backofen, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis