»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bulgarien: Auberginenauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
6
500
1
4
4
|
g
Essl.
|
Auberginen
Tomaten
Petersilie
Gehacktes
Zwiebel
Salz und Pfeffer, Paprika
Joghurt;; oder saure Sahne
Eier
|
|
Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1
Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auberginenscheiben in Öl
anbraten. Gehacktes mit Zwiebel und Gewürzen kurz in Öl anbraten.
Alles in eine Form schichten: 1/2 des Gehackten, Auberginenscheiben,
rohe Tomatenscheiben von 3 Tomaten, kleingeschnittene Petersilie, 1/ 2
des Gehackten, restliche Tomatenscheiben, in der Röhre überbacken.
Kurz vor Schluss mit Joghurt vermischte Eier darüber verteilen und
goldbraun backen.
Tipp: Anstelle von Auberginen tun's Kartoffeln; oder Nudeln auch!
Stichworte: Aubergine, Auflauf, Backofen, Gemüse, Hack
|
|
|
|
|