»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignon-Kartoffel-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
1
1
200
4
300
100
30
|
Essl.
Essl.
Teel.
g
g
ml
g
|
Zwiebeln, gewürfelt
Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
Sojamehl
Gemischte italienische
- Kräuter
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
Tomaten, in Scheiben
- geschnitten
Gekochte, geschälte
- Kartoffeln
Soja-Drink
Salz, Pfeffer, Muskat nach
- Geschmack
Margarme
|
|
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons
zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und
Krautern würzen. Das Sojamehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und
unter die Zutaten mischen. 5 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. In
eine Auflaufform füllen, die Tomaten auf die Champignonmasse legen.
Die Kartoffeln mit der Sojamilch pürieren, Margarine, Salz, Pfeffer,
Muskat unter die noch heissen Kartoffeln mischen und die
Champignonmasse damit bedecken. Im Ofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten
backen. Mit einer Tomatensauce und grünem Blattsalat servieren.
Stichworte: Auflauf, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|