1. SCHICHT
1
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Kopf Chinakohl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
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2. SCHICHT
500
2
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g
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Topfen
Paprikapulver
Eier
Etwas Milch
Salz, Pfeffer
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3. SCHICHT
1
1
1
1
1
1
1
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Teel.
Teel.
Prise
Prise
Essl.
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Zwiebel (kleinwürfelig
- geschnitten)
Oregano
Thymian
Dose/n (800 g) Pelati-Tomaten
Vollrohrzucker
Chilipulver
Schuss Weißwein
Butter
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70 Minuten, aufwändig Für die erste Schicht:
Vom Chinakohl Strunk entfernen, den Kopf der Länge nach vierteln und
fein schneiden. In einem heissen Topf 3 EL Olivenöl erhitzen,
Chinakohl darin anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Spritzer
Zitronensaft sowie wenig heisses Wasser dazugeben. Chinakohl gar
köcheln.
Für die zweite Schicht:
Topfen mit einer Prise Paprika, den beiden ganzen Eiern, etwas Milch,
Pfeffer und Salz vermischen.
Für die dritte Schicht:
In einem Topf 3 EL Olivenöl erhitzen, klein geschnittene Zwiebel
glasig anbraten. Oregano und Thymian, etwas Salz und 1 Schuss Weisswein
dazugeben und kurz einköcheln lassen. 800 g gewürfelte Tomaten, eine
Prise Rosenpaprikapulver und Vollrohrzucker dazugeben, alles etwa 15 -
20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit 1 Prise Chilipulver,
Pfeffer, Salz, Spritzer Zitronensaft, Schuss Rotwein, und 1 EL Butter
abschmecken.
In eine Auflaufform (ca. 30 x 20 x 7 cm) zuerst die Chinakohlschicht,
dann auch die Topfenschicht und die Tomatensauce einfüllen. Im Rohr
bei 175 °C 30 Minuten backen.
Getränk:
Riesling Kremser Pfaffenberg 2003, Winzer Krems, eleganter Weisswein :
O-Titel : Drei-Schicht-Auflauf aus Chinakohl, Topfen und : >
Tomatensauce
Stichworte: Auflauf, Vegetarisch
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