Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

300
250

150

2
200

75
1
g
g

g

Pack.
ml

g

Nudeln
Gekochter Schinken; fein
- gewürfelt
Appenzeller; in feine
- Streifen geschnitten
Tk-Balkangemüse, aufgetaut
Eingelegte Paprikastreifen
- gut abgetropft
Butter; in Flöckchen
Becher Süße Sahne
Etwas Butter; für die Form

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem
Sieb gut abtropfen lassen.

Auflaufform fetten.

Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und
in die Form geben.

Mit Sahne übergiessen und die Butterflöckchen darauf verteilen.

Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).

Stichworte: Auflauf, Backofen, Käse, Schinken, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis