»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Appenzeller Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
250
150
2
200
75
1
|
g
g
g
Pack.
ml
g
|
Nudeln
Gekochter Schinken; fein
- gewürfelt
Appenzeller; in feine
- Streifen geschnitten
Tk-Balkangemüse, aufgetaut
Eingelegte Paprikastreifen
- gut abgetropft
Butter; in Flöckchen
Becher Süße Sahne
Etwas Butter; für die Form
|
|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem
Sieb gut abtropfen lassen.
Auflaufform fetten.
Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und
in die Form geben.
Mit Sahne übergiessen und die Butterflöckchen darauf verteilen.
Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).
Stichworte: Auflauf, Backofen, Käse, Schinken, Teigware
|
|
|
|
|