Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Backen

Anzahl: 4 Servings

3
50
400



g
g


Bananen; gut reif
Schokolade; gerieben
Schlagsahne
Zucker
Zimt
Vanilleeis

Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener
Schokolade mischen.

Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.

Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne
daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.

Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999

Stichworte: Dessert, Eis, Obst, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis