Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenbiskuit nach Dr. Zermati

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 6 Portionen

240
3
4
40
5
1
g


g
Teel.
Prise
Bitterschokolade
Ganze Eier
Eiweiß
Butter
Zucker
Salz

: Vorbereitungszeit: 15 min
: Backzeit: 35 min

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke. Geben Sie Schokolade und
Butter in eine Schale und erhitzen Sie sie im Wasserbad. Halten Sie die
Mischung warm und rühren Sie regelmässig um. Trennen Sie die Eier, so
dass Sie insgesamt 7 Eiweisse erhalten. Geben Sie sie in eine
Schüssel, fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie sie kräftig
durch. Fügen Sie 4 Kaffeelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis
eine feste Masse entstanden ist. Geben Sie 3 Eigelbe in eine andere
Schüssel, fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu und rühren Sie alles
mit einem Holzlöffel durch. Heben Sie nun vorsichtig den Eischnee
unter und mischen Sie anschliessend alles mit der Schokoladen-
Buttermischung. Geben Sie den Teig in eine Kuchenform und stellen Sie
ihn für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Stichworte: Backen, Biskuit, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis