»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladen-Fondue
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
200
200
|
g
g
g
|
Sahne
Vollmilch-Schokolade
Zartbitter-Schokolade
|
|
DAZU PASSEN
|
|
Früchte nach Wahl, z.B.
- Äpfel, Birnen, Bananen,
- Ananas, Weintrauben
Kekse
Biskuit
Nüsse
|
|
Sahne in einem Topf erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und
dazugeben. Unter Rühren in der Sahne schmelzen. In einen Fondue- Topf
geben und auf dem Stövchen warmhalten. Die Früchte (Kekse oder
Nüsse) in mundgerechte Stücke schneiden, auf Spiesse stecken oder
einfach mit einer Gabel in die heisse Schokolade eintauchen.
Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
ììe
Stichworte: Fondue, Schokolade, Süssspeise
|
|
|
|
|