Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenkuchen

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen


250
150
6
1/2
2
1
250
1
3
1
g
g

Glas
Gläser
Liter
g
Glas
Essl.
Glas
Margarine
Zucker
Eier
Backpulver
Puddingpulver - Vanille
Milch
Puderzucker
Palmin
Kakao
Butterkekse

Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und 4 Eiern zu einem Teig vermengen
und auf einem Blech bei 180 Grad 20-30 Min. abbacken.
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auf den
ausgekühlten Teig geben.
Den gesamten Pudding mit Butterkeksen belegen.
Nun das Palmin vorsichtig erhitzen, den Puderzucker, den Kakao und die
restlichen 2 Eier unterrühren und auf die Keksschicht geben.
Kalt stellen.

Stichworte: Gebäck, Kuchen, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis