»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
200
|
ml
|
Schale Erdbeeren
Tafel Schokolade, zartbitter
Sahne
Zucker, braun
Calvados
Melisseblätter
|
|
Erfasst Am 11.06.1999 Von
|
|
Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
11.06.1999
|
|
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen,
mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in Weingläser
füllen.
Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker marinieren
und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|