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Schokoladenrolle mit Mascarpone
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rolle
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Teig
4
100
4
40
30
50
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g
g
g
g
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Eier
Zucker
Eigelb
Mehl
Kakao
Speisestärke
Zucker zum Bestreuen
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Füllung
50
3
500
4
4
100
50
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ml
g
ml
g
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Espresso
Scheib. Gelatine, weiß
Mascarpone; ersatzweise
- Creme fraîche und Frisch
käse
Eigelb
Becher Vanillezucker
Mandellikör; ersatzweise
- Schlagsahne und Mandel-
aroma
Schokoladenkuvertüre
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Eiweiss von den Eiern (4) steif schlagen, dabei Zucker einrieseln
lassen. Alle Eigelb (8) unterziehen. Mehl, Kakao und Stärke
unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streichen. Im Backofen bei 200oC etwa 15 Minuten backen.
Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Teigplatte
mit Espresso beträufeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Mascarpone mit Eigelb und Vanillezucker cremig schlagen. Likör und in
heissem Wasser aufgelöste Gelatine unterrühren. Halbfeste Creme auf
den Teig streichen und aufrollen. mit aufgelöster Kuvertüre
bestreichen.
Stichworte: Kuchen, Schokolade
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