»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladensandkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
150
110
3
1
200
100
1/2
100
|
g
g
Essl.
g
g
Pack.
g
|
Butter
Zucker
Eier
Prise Salz
Vanillinzucker
Kakao
Mehl
Stärke
Backpulver
ca. 150 g Milch
Schokolade grob gehackt
|
|
Für die Glasur
Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was für ein
Wort) Kastenform gefüllt.
In den auf 230Grad vorgeheizten Backofen schieben und auf 180Grad
runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten
Kuchen damit überziehen.
** Gepostet von Frank Schwager
Date: Sat, 08 Apr 1995
Erfasser: Frank
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Kuchen, Backen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|