Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenstangen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
250
150
1
50
300
2
g
g
Pack.
g
g
Pack.
Butter oder Margarine
Puderzucker
Vanillinzucker
Blockschokolade, geriebene
Mehl
Schokoladen-Puddingpulver
Zartbitterkuvertüre

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
Minuten.

Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.

Stichworte: Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis