»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladenstangen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
250
150
1
50
300
2
|
g
g
Pack.
g
g
Pack.
|
Butter oder Margarine
Puderzucker
Vanillinzucker
Blockschokolade, geriebene
Mehl
Schokoladen-Puddingpulver
Zartbitterkuvertüre
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
Minuten.
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
Stichworte: Gebäck
|
|
|
|
|