»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roggen-Lebkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
400
100
150
150
450
2
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
Roggenmehl
Kartoffelmehl
Butter
Mandeln oder Erdmandeln
Apfelkraut (oder Birnen-
-notfalls auch Rüben
Carob
Pk. Weinsteinbackpulver
|
|
Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit
Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren.
Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen nochmals mit Honigwasser bestreichen.
(Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)
* Quelle: Dr. Sigrid Flade "Diät für Allergiker,
Ratschläge und Rezepte"
Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin
** Gepostet von Sandra Steiger
Date: 15 Dec 1994
Erfasser: Sandra
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Neurodermitiker, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|