Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roggen-Lebkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

400
100
150
150
450

2
1
g
g
g
g
g

Essl.
Roggenmehl
Kartoffelmehl
Butter
Mandeln oder Erdmandeln
Apfelkraut (oder Birnen-
-notfalls auch Rüben
Carob
Pk. Weinsteinbackpulver

Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit
Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren.
Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen nochmals mit Honigwasser bestreichen.
(Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)

* Quelle: Dr. Sigrid Flade "Diät für Allergiker,
Ratschläge und Rezepte"
Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin
** Gepostet von Sandra Steiger
Date: 15 Dec 1994

Erfasser: Sandra

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Neurodermitiker, Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis