Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko-Zimt-Happen

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 30 Stücke

150
125

125
2
50
75
2
1
150
g
g

g

g
g
Teel.
Teel.
g
Zartbitterschokolade
Margarine zum Backen (z. B.
- Sanella)
Zucker
Eier
Speisestärke
Mehl
Gemahlener Zimt
Espressopulver (Instant)
Hasel- oder Walnüsse
Puderzucker zum Bestäuben

1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin
schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Mehl, Zimt und
Espressopulver dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster Stufe verrühren. Nüsse hacken und unterrühren.

2. Teig in eine gefettete, flache Backform (ca. 25 x 30 cm) füllen,
glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 175 °C/G:
Stufe 3) 20-30 Min. backen. Noch heiss in grosse Würfel schneiden,
abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Stichworte: Gebäck, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis