»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schoko-Zimt-Happen
Kategorie:
Gattung: Gebäck, Backen
Anzahl: 30 Stücke
|
|
150
125
125
2
50
75
2
1
150
|
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
g
|
Zartbitterschokolade
Margarine zum Backen (z. B.
- Sanella)
Zucker
Eier
Speisestärke
Mehl
Gemahlener Zimt
Espressopulver (Instant)
Hasel- oder Walnüsse
Puderzucker zum Bestäuben
|
|
1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin
schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Mehl, Zimt und
Espressopulver dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster Stufe verrühren. Nüsse hacken und unterrühren.
2. Teig in eine gefettete, flache Backform (ca. 25 x 30 cm) füllen,
glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 175 °C/G:
Stufe 3) 20-30 Min. backen. Noch heiss in grosse Würfel schneiden,
abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte: Gebäck, Schokolade
|
|
|
|
|