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Rohkost mit verlorenem Ei und Basilikumpesto

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

2
1
1
6
3
1
1
2
3
200

kleine
kleine
kleine
Stück
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
ml

Kohlrabi
Bund Radieschen
Bund Rucola oder Löwenzahn
Cocktailtomaten
Balsamicoessig
Keimöl
Schnittlauchröllchen
Eier
Obstessig
Pesto - (Basilikum-Mischung)
Jodsalz
Pfeffer

Vorbereitung: Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in
Streichholzstäbchen schneiden.

Radieschen waschen, putzen, das Grün abschneiden und ebenfalls klein
schneiden.

Rucola oder Löwenzahn gut waschen, lange Stiele etwas abschneiden.

Cocktailtomaten waschen und vierteln.

Zubereitung: Etwas Wasser zum Kochen bringen (im hohen Gefäss),
Obstessig dazugeben, je 1 Ei in ein Glasschälchen aufschlagen und in
das Essigwasser einlaufen lassen. Das Ei etwa 6 Minuten pochieren.

Kohlrabi und Radieschen gut vermischen, Schnittlauch und
Cocktailtomaten zugeben und mit Balsamicoessig, Keimöl, Jodsalz und
Pfeffer abschmecken.

Rucola oder Löwenzahn auf Tellern verteilen, Rohkost darauf geben, das
pochierte Ei darauf setzen und mit der Pesto überziehen.

Stichworte: Eier, Gemüse, Vorspeise




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