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Schwäbischer Speckkuchen oder Quiche
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Teig
250
250
250
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g
g
g
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Magerquark
Butter
Mehl
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Belag
4
150
150
150
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g
g
g
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Eier
Schinken oder Speck
Creme fraiche
kräftigen geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Oregano
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Teig:
Alle Zutaten mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Anschliessend Teig auf Backpapier
zu einer runden Platte auswellen. Tarte-Form (O 30 cm) mit
Backpapier und Teig auslegen.
Den Teig gut über die Ränder ziehen. Teig mehrmals mit einer Gabel
einstechen.
Belag:
Alle Zutaten bis auf Speck gut verrühren (nicht schaumig schlagen).
Ei-Käsemasse auf den Teig geben und gewürfelten Schinken darüberstreuen.
Ca. 25 - 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Tips: Bei Creme fraiche und Käse kann variiert werden, z.B. kann die
Creme durch Frischkäse (mit oder ohne Kräuter) ersetzt werden. Ganz
interessant schmeckt auch bissfest gekochter Blumenkohl auf der Quiche.
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Schwaben,
Quiche
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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