»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarzwaldbecher
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
1
1
1/2
1
75
30
|
g
Pack.
g
g
|
Speisequark, (Magerstufe)
Sauerkirschen, (720 ml)
Kirschwasser-Back, (8 ml)
Vanillinzucker,
gemahlener Zimt,
Sahne, (200 g)
Zucker,
Zartbitterschokolade,
|
|
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und
Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker
verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler
Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser
schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|