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Schwiegermutterkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 1 26cmForm
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Teig
125
60
200
1
1
|
g
g
g
Teel.
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Butter
Zucker (1)
Mehl
Ei
Backpulver
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Füllung
2
1/4
2
6
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Gläser
Liter
Essl.
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Sauerkirschen abgetropft
Kirschsaft
Becher Vanillepudding
Zucker (2)
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Belag
126
150
3
50
125
1/2
|
g
g
g
g
Teel.
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Margarine
Zucker (3)
Eier
Stärke
Haselnüße; gemahlen
Backpulver
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Aus den ersten Zutaten einen Teig bereiten. Den Boden einer 26- oder
28-cm-Springform damit auskleiden und einen ca. 4 cm hohen Rand formen.
Den Kirschsaft mit dem Puddingpulver und dem Zucker (2) kalt anrühren
und aufkochen. Sofort die Kirschen unter die Puddingmasse mischen und
abgekühlt auf den Teig geben. Die Zutaten für den Belag verrühren
und auf der Kirschmasse verteilen.
Bei 150 ° C 60 - 90 min im vorgeheizten Ofen backen. Garprobe nach 1
Std.
Stichworte: Backen, Kirschen, Kuchen
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