Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen

Anzahl: 2 Personen

5
1
1
1
2
1/4
1

Essl.
Essl.
Essl.

Liter
Essl.
Brötchen vom Vortag
Lauch; fein gewürfelt
Zwiebel; fein gewürfelt
Rauchspeck; fein gewürfelt
Eier
Milch
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber
giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten ziehen lassen. Butter
auslassen, Speck, Zwiebeln und Lauch kurz anschwitzen, mit den
Brötchen mischen. Gewürze zugeben. Falls die Masse zu trocken
ist,etwas Milch nachschütten. Knödel formen und 10 Minuten in
Salzwasser garen.

: Quelle : ARD-BUFFET Vincent Klink
: Erfasst : 08.09.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Beilage, Brot, Knödel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis