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Roquefort-Souffle soufIle au roquefort
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 1 Stk
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80
30
80
6
6
250
1
1
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g
g
g
ml
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Roquefort
Butter
Mehl
Eigelb
Eiweiß
Milch
Salz
Msp. Muskat
Msp. Cayennepfeffer
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-In einem kleinen Topf bei milder Hitze 80g Roquefort und 30g Butter
schmelzen lassen.
-Den Topf auf dem Feuer lassen und 45g Mehl unterrühren.
-Mit einem Viertel Liter kochender Milch verdünnen. Die .Masse
glattrühren, dann salzen. Mit einer Messerspitze Muskat und einer
Prise Cayennepfeffer würzen.
-Den Topf vom Feuer nehmen, die Masse etwas abkühlen .lassen, dann die
6 Eigelb dazugeben.
-Die 6 Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen.
-Den Eischnee unter die Roquefort-Masse heben.
-Die Masse unverzüglich in eine gebutterte und bemehlte Form geben.
Bis auf 2 Drittel der Höhe auffüllen.
-Bei mittlerer Hitze (170°C) 20 Minuten backen
Stichworte: Backen, Käse, Milchprodukte, Roquefort, Souffle
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