»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
200
3
100
3
500
|
ml
g
g
ml
|
Milch
Panettone
Eier
Zucker
Scheib. Gelatine, weiß
Sahne
|
|
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einrühren.
Erneut 2 Minuten kochen lassen.
Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und
unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die
geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im
Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.
Stichworte: Dessert, Italien, Kuchen, Süßspeise
|
|
|
|
|