Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




S'Mores-Cookies

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 20 Cookies

15
280
225
2
375
1
50
250
50
g
g
g

g
Teel.
g
g
g
Zuckerrübensirup
Zucker
Weiche Butter
Eier
Mehl
Natron
Butterkeks
Zartbitter-Schokolade
Mini-Marshmallows
Erfasst Am 11.03.00 Von




Ilka Spiess Tim
- Cole/Kerstin Johnson,
- Cookies - Gu-Verlag

1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst
mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis
kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren. Die
Eier nacheinander unterrühren.

2. In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron und Salz mit dem Schneebesen
verrühren und zu der Buttermischung geben. Alles zu einem weichen Teig
verrühren.

3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem
Mörser oder mit den Händen zu grobem Pulver zerkleinern.
Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke schneiden. Beides unter den
Teig rühren.

4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Esslöffel
portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben. Die
Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.

5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie drücken.
Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows zur
Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Kinder, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis