Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Solothurner Fastenbrot

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


200


8
100
6
1
1
1/2

1/2

50
g


Scheiben
g
dl

Spritzer




g
Zopfresten
-oder Weggli
-Oder
Toastbrot
Butter
Dunkler, kräftiger Rotwein
Zimtstengel
Nelkenpulver
Zitrone
-abgeriebene Schale
Orange
-abgeriebene Schale
Zucker
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux

Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen
Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller
verteilen.
Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10 Minuten köcheln
lassen. Zimtstengel entfernen und heiß über die Zopfscheiben
gießen, kurz ziehen lassen und sogleich servieren.

Stichworte: Brot, P4, Schweiz, Süßspeise, Warm, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis