»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Solothurner Fastenbrot
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
|
|
200
8
100
6
1
1
1/2
1/2
50
|
g
Scheiben
g
dl
Spritzer
g
|
Zopfresten
-oder Weggli
-Oder
Toastbrot
Butter
Dunkler, kräftiger Rotwein
Zimtstengel
Nelkenpulver
Zitrone
-abgeriebene Schale
Orange
-abgeriebene Schale
Zucker
|
|
Aufgeschnappt Von
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen
Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller
verteilen.
Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10 Minuten köcheln
lassen. Zimtstengel entfernen und heiß über die Zopfscheiben
gießen, kurz ziehen lassen und sogleich servieren.
Stichworte: Brot, P4, Schweiz, Süßspeise, Warm, Wein
|
|
|
|
|