»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Solothurner Fastenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Exotisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
8
100
6
1
1
1/2
1/2
50
|
g
g
dl
Prise
g
|
Zopfresten; oder Weggli
- Oder
Scheib. ;Toastbrot
Butter
Dunkler, kräftiger Rotwein
Zimtstengel
Nelkenpulver
Zitrone; abgeriebene Schale
Orange; abgeriebene Schale
Zucker
|
|
Aufgeschnappt Von
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter
beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen.
Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10 Minuten köcheln
lassen. Zimtstengel entfernen und heiss über die Zopfscheiben giessen,
kurz ziehen lassen und sogleich servieren.
Stichworte: Brot, Dessert, P4, Schweiz, Süßspeise, Süßspeisen, Warm
|
|
|
|
|