Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Solothurner Fastenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Exotisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

200

8
100
6
1
1
1/2
1/2
50
g


g
dl

Prise


g
Zopfresten; oder Weggli
- Oder
Scheib. ;Toastbrot
Butter
Dunkler, kräftiger Rotwein
Zimtstengel
Nelkenpulver
Zitrone; abgeriebene Schale
Orange; abgeriebene Schale
Zucker
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux

Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter
beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen.
Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10 Minuten köcheln
lassen. Zimtstengel entfernen und heiss über die Zopfscheiben giessen,
kurz ziehen lassen und sogleich servieren.

Stichworte: Brot, Dessert, P4, Schweiz, Süßspeise, Süßspeisen, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis