Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel im Blätterteig

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

250
1,50
100

1
g
kg
g

Blätterteig
Spargeln
Rohschinken; in dünne
- Scheiben geschnitten
Eigelb
REF




St. Galler Tagblatt
- 30.04.1999, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Blätterteig in 10 x 15 Zentimeter grosse Rechtecke schneiden.
Auf ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Eigelb bestreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa acht Minuten backen.

Die Rechtecke der Länge nach seitwärts aufschneiden. Die Böden mit
der Hälfte des Schinkens gleichmässig belegen. Die Spargeln warm
darauf anrichten und den restlichen Schinken darüberlegen. Zuletzt den
Teigdeckel schräg daraufsetzen. Dazu passen Sauce Bearnaise und neue
Kartoffeln.

Stichworte: Backen, Pikant, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis