»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spiegelei-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
Boden
Boden
250
200
4
250
1/2
|
g
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Pk. Backpulver
|
|
Belag
Belag
3/4
2
150
3
2
1
|
Liter
g
Dosen
Dose
|
Milch
Pk. Puddingpulver Vanille
Zucker
Schmand (200 g)
Pk. Tortenguß
Aprikosen oder Pfirsiche
|
|
Erfaßt
von:-------------------------------
Andreas Blatz @ Whv 16.12.96
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten
Ofen
15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.
Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und
mit
dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15
Minuten backen, abkühlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)
zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß
übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden
MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: privat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Andreas Blatz
Stichworte: Backen, Kuchen, P16
|
|
|
|
|