»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilz-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
20
100
1
180
1,50
|
g
ml
ml
Teel.
|
Getrocknete Steinpilze
lauwarmem Wasser
Ei (M)
Öl
Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
Pfeffer
|
|
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10
Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen
Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe
unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte
Pilze abgiessen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise
mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.
Stichworte: Aufbau, Ei, Mayonnaise, Öl, Pilz
|
|
|
|
|