Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilz-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

20
100
1
180
1,50
g
ml

ml
Teel.
Getrocknete Steinpilze
lauwarmem Wasser
Ei (M)
Öl
Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
Pfeffer

Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10
Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen
Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe
unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte
Pilze abgiessen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise
mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.

Stichworte: Aufbau, Ei, Mayonnaise, Öl, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis