Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Straßburger Hörnchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
300
30
1
1
2
2
1



300
1
3

g
g


Essl.
Essl.
Essl.



g

Essl.
Zwiebeln
Schinkenspeck
Butter
Ei
Eiweiß
gehackte Petersilie
Paniermehl
Weinbrand
Salz
Pfeffer
Muskat
TK-Blätterteig
Eigelb
Milch

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln
und Speck darin bräunen. Masse abkühlen lassen.
Ei, Eiweiß, Petersilie, Paniermehl, Weinbrand und Gewürze zur
Speckmasse geben.
Aufgetaute Blätterteigplatten halbieren und zu Quadraten ausrollen.
Die Masse gleichmäßig darauf verteilen, zu Hörnchen aufrollen.
Eigelb mit Milch verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 25 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Gebäck, P4, Party, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis