»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
|
|
4
3
1
3
1
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kiwis
Puderzucker
-gesiebt
Limonensaft
Weisser Portwein
-oder
-Mint- oder Kiwilikör
Granatapfel
Kugeln Vanilleeis
|
|
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.
Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|