Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Symphonie der Früchte

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


250


200
1

1

200

200
4
1
g


g
große



g

g
Teel.

Apfel
-geschält, entkernt
-und zerschnitten
Schwarze Johannisbeeren
Mango
-geschält, entsteint
Papaya
-geschält, entkernt
Kiwis
-geschält
Himbeeren
Joghurt
Zitrone
-Saft
Nach Einem Rezept Von




Anton Mosimann
aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen.
Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen.
Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch
ein feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Pürees mit
etwas Mineralwasser verdünnen, und kühlstellen.
Je einem Eßlöffel der einzelnen Pürees nebeneinander in
vorgekühlte Suppenteller gießen. Die Teller vorsichtig leicht
aufstoßen, damit die Pürees sich etwas verteilen. In die
Tellermitte je einen Teelöffel Joghurt setzen und mit einem
Holzspiesschen spiralendörmig so durch die Pürees fahren, dass ein
hübsches Muster entsteht.
Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux

Stichworte: Apfel, Kalt, Mango, P4, Papaya, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis