Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tarte Au Potiron* - Kürbis-Tarte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

800
4


4

250
500
2

g
kleine




g
ml


Kürbis
Weisse Rübchen (Navets),
- geschält, in dünnen
- Scheibchen
Stange/n Sellerie, gewürfelt,
- entfädelt
Mürbteig
Creme double
Eigelb
Salz
Pfeffer

- Den Ofen auf 180 oC vorheizen.

- Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.

- Kürbis in kochendem Salzwasser 5 Minuten pochieren.

- Auf einer kalten, leicht mehlierten Fläche den Teig ausrollen und
eine Obstkuchenform damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel
einstechen.

- Die Gemüse auf dem Boden verteilen..

- Sahne, Eigelb, Salz und Peffer verrühren. Gegebenenfalls, wen die
Mischung zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Die Mixtur über das
Gemüse giessen.

- Etwa 25 Minuten backen. Heiss zu grünem Salat reichen.

* Als Variante kann man auch etwas gehackten gebratenen Speck oder
einige Stücke Entenbraten zufügen.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 29.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Backen, Ei, Herzhaft, Kürbis, Sahne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis