Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tarte ratatouille

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Tarte

500
500
250
300
1
1
1
1
2





4
g
g
g
g
kleine
kleine
kleine
große






Essl.
Mürbeteig; o. Blätterteig
Tomaten
Auberginen
Zucchetti
Rote Peperoni
Gelbe Peperoni
Grüne Peperoni
Zwiebel
Knoblauchzehen
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paniermehl
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut
ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einstechen und in
den Kühlschrank stellen.

Das Gemüse waschen und rüsten. Die Auberginen und Zucchetti in
Scheiben, die Tomaten in Viertel und die Peperoni und die Zwiebel in
breite Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, darin zuerst die
Zwiebelstreifen und den feingehackten Knoblauch dämpfen, dann gibt man
die Auberginen, die Peperoni und die Zucchetti dazu, salzt und lässt
es fünf Minuten weiterdämpfen. Nun fügt man die Tomatenviertel bei,
würzt mit Thymian, Basilikum und Pfeffer und bringt den Inhalt der
Pfanne auf mittlerer Hitze zum Kochen und lässt ihn dreissig Minuten
auf kleinstem Feuer weiterschmoren.

Dann verteilt man das Paniermehl über den Teig, gibt die Ratatouille
darüber und schiebt die Tarte für eine halbe Stunde in den heissen
Ofen (200 Grad).

Stichworte: Backen, Paprika, Pikant, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis