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Terrine de Girolles Et Cepes - Terrine von Pfifferling ...
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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200
200
3
500
50
2
1
2
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g
g
ml
g
Essl.
Essl.
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Pfifferlinge, geputzt, fein
- gehackt
Steinpilze, geputzt, fein
- gehackt
Eier
Milch
Butter
Sahne
Mehl
Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
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- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die
Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben.
Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze.
Gut verrühren.
- Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten
backen.
- Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben
geschnitten servieren.
Dazu reicht man einen grünen Salat : Quelle : Marie-Francoise
Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha
Eppendorf : O-Titel : Terrine de girolles et cepes - Terrine von
Pfifferlingen : : und Steinpilzen
Stichworte: Ei, Milch, Pfifferling, Steinpilz, Terrine
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