»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Timballo di fragole ducale
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen, Obst
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
4
3
4
1
4
16
200
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
g
Teel.
|
Erdbeeren
frischer Orangensaft
Cognac
Zucker
Eigelb
Gläschen Marsala
Löffelbiskuits
Sahne
Zucker
|
|
Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren.
Den Orangensaft mit dem Cognac und dem Zucker vermischen. Die Erdbeeren
damit übergiessen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Eigelb mit dem Marsala verquirlen, die Löffelbiskuits darin
eintauchen und eine Dessertschale damit auslegen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und über die Löffelbiskuits
streichen.
Die Erdbeeren auf die Sahne geben und die Schüssel vor dem Servieren
noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Stichworte: Dessert, Ei, Erdbeere, Italien, Süssspeisen, Toskana
|
|
|
|
|