»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tirami Su
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für 10 Personen
2
2
1
6
150
500
2
1
|
Teel.
cl
cl
g
g
Essl.
|
Espressopulver
Kaffeelikör
Amaretto
Eigelb
Zucker
Mascarpone
Pakete Löffelbiskuits à 150
-g
Kakaopulver
|
|
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem
Kaffeelikör und dem Amaretto mischen.
2. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes über heißem
Wasserdampf hellschaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Mascarpone unterrühren.
3. Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer rechteckigen
Form legen.
4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, daß die Biskuits bedeckt sind.
5. 3. und 4. solange wiederholen, bis Creme und Biskuits
verbraucht sind.
6. Tirami Su zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Stichworte: Dessert, P10
|
|
|
|
|